
Minibus Tabrak Warung di Depan SMA 11 Padang, Insiden Malam Hari Gegerkan Warga Bungus
D'On, Padang - Sebuah minibus dilaporkan menabrak warung di depan SMA 11 Padang, Kelurahan Bungus Selatan, Kecamatan Bungus Teluk Kabung, Kota Padang, Sumatera Barat, Minggu (18/10/2026) malam.
Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 22.45 WIB dan menjadi perhatian warga di sekitar lokasi kejadian.
Berdasarkan informasi awal yang beredar, minibus tersebut menabrak sebuah warung yang berada di tepi jalan. Insiden pada malam hari itu memunculkan perhatian masyarakat, terutama warga yang berada di sekitar kawasan Bungus Selatan.
Hingga berita ini disusun, belum ada informasi terverifikasi mengenai kronologi lengkap kecelakaan, penyebab minibus menabrak warung, maupun kondisi pengemudi dan pemilik warung. Informasi mengenai ada atau tidaknya korban jiwa serta besarnya kerugian material juga masih memerlukan konfirmasi lebih lanjut.
Pihak terkait diharapkan dapat segera melakukan penanganan dan penyelidikan untuk memastikan penyebab kejadian tersebut.
Peristiwa ini menjadi pengingat bagi seluruh pengguna jalan agar selalu berhati-hati saat berkendara, terutama pada malam hari, serta memastikan kendaraan tetap dalam kondisi aman dan terkendali.
(Mond)
#Padang #BungusSelatan #Kecelakaan #Peristiwa