-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Mahyeldi: Olahraga Jadi Gaya Hidup Warga Kota Padang

03 June 2020 | June 03, 2020 WIB Last Updated 2020-06-03T10:23:40Z
D'On, Padang,- Walikota Padang H.Mahyeldi Ansharullah, menyerukan warga Padang untuk rajin berolahraga. Apalagi di tengah pandemi Virus Corona. Hal itu disampaikan Mahyeldi saat berolahraga bersepeda di kawasan wisata Pantai Padang. Rabu 3/6/2020.

"Ayo Olahraga, Di mana saja, Kapan saja. Mudah-mudahan dengan adanya berolahraga kesehatan semangkin terjaga," ujar Mahyeldi.

Berolahraga, kata Mahyeldi, secara rutin dapat diterapkan dengan cara bersepeda atau berjalan kaki. Sebab menurutnya, olahraga dapat dilakukan di mana saja tanpa terpaku dengan fasilitas olahraga tertentu.

"Jalan kaki itu saja sudah merupakan sebuah olahraga. Begitu juga bersepeda, jadi banyak cara untuk tetap berolahraga sambil berkegiatan rutin," katanya.

(hms pdg)
×
Berita Terbaru Update