-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

BREAKING NEWS: KPK Gelar OTT di Sulawesi Tenggara, Sejumlah Orang Diamankan

07 أغسطس 2025 | أغسطس 07, 2025 WIB Last Updated 2025-08-07T05:21:53Z

Ilustrasi kasus KPK

D'On, Jakarta 
— Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali menggelar operasi tangkap tangan (OTT). Kali ini, operasi senyap tersebut dilakukan di wilayah Sulawesi Tenggara, Kamis (7/8). Dalam OTT itu, sejumlah orang berhasil diamankan oleh tim penindakan KPK.

Kabar ini dikonfirmasi langsung oleh Wakil Ketua KPK, Johanis Tanak, saat dihubungi wartawan. “Iya,” ujar Tanak singkat saat dimintai konfirmasi mengenai adanya OTT tersebut.

Meski demikian, Johanis Tanak belum menjelaskan lebih jauh terkait perkara yang melatarbelakangi OTT tersebut. Identitas para pihak yang diamankan serta barang bukti yang disita juga masih belum diungkap ke publik.

"Detailnya akan kami sampaikan setelah tim tiba dan melakukan pemeriksaan awal," imbuh sumber internal KPK yang enggan disebutkan namanya.

Hingga berita ini diturunkan, KPK masih terus melakukan pendalaman dan pengembangan atas OTT tersebut. Informasi resmi dari konferensi pers KPK diperkirakan akan disampaikan dalam beberapa jam ke depan.

(Mond)

#OTTKPK #KPK #BreakingNews

×
Berita Terbaru Update